Notícias

Progressão

Colégio Progressão realiza 3ª Edição da Copa Júnior de Futsal

O Colégio Progressão promoveu a terceira edição da Copa Júnior de Futsal, reunindo alunos do Ensino Fundamental 2 das Unidades de Caçapava, Pindamonhangaba e Taubaté. A competição contou com jogos disputados entre as equipes, envolvendo estudantes do 6º ao 9º ano.

Para os alunos do 6º e do 7º Ano, o torneio foi realizado no formato de pontos corridos. Todos os times jogaram entre si, e a equipe que somou mais pontos ao final foi a campeã. O time de Taubaté conquistou o primeiro lugar, com Pindamonhangaba em o segundo lugar e Caçapava em terceiro.

Siga o Colégio Progressão no Instagram, no TikTok, no Facebook e no YouTube.

Entre os alunos do 8º e do 9º Ano, a dinâmica foi diferente. Após a fase de confrontos, foram definidos os jogos da final e a disputa pelo 3º lugar. Assim como nas turmas mais novas, o time de Taubaté foi o campeão, Pindamonhangaba ficou com o vice-campeonato, e Caçapava completou o pódio em terceiro lugar.

O professor de Educação Física do Colégio, Rafael Russi, ressaltou que a competição, além de proporcionar diversão, contribuiu para o desenvolvimento de habilidades socioemocionais e motoras. “O esporte proporciona uma gama de vivência. Com os alunos envolvidos na Copa e vivenciando tudo que foi ofertado durante o campeonato, garantimos o crescimento integral deles”.